А знаете ли вы, что в Германии — стране с одним из лучших в мире высшим образованием — получение знаний ещё и бесплатно? Согласитесь, это та самая цена, от которой невозможно отказаться!

На карте языков этот индустриальный, культурный и образовательный полюс Европы стоит особняком. Ни испанские, ни французские, ни любые другие иностранные центры не нацеливают абитуриентов на самое главное условие — трудоустройство. Германии нужны высококвалифицированные специалисты, и страна готова их принять, а потому двери ВУЗов открыты для всех, кто готов учиться и ещё раз учиться.

Для достижения цели необходимо подыскать подходящие курсы немецкого языка для детей, подростков или взрослых. Предлагаем обучение в лучших языковых школах Москвы по разумной стоимости — выбирайте!

На сайт школы

Начав обучение в этой школе, к её окончанию вы получите уверенность в своих умениях и навыках — самое главное! — возможностях поступления в немецкие ВУЗы. Детские группы распределены по возрастам:

  • Дети до 3–х лет: самый лучший возраст для обучения. В это время ребёнок впитывает информацию на уровне интуитивного восприятия. Словарь иностранных слов не кажется чуждым. Любой язык — немецкий, английский, французский, испанский — воспринимается как часть общения. Не имеет значения, какой стране этот язык принадлежит. Занятия немецким для детей до 3–х лет вовлекают все органы чувств: говорение, пение, рисование, мелкую моторику в классе лепки. Особенно ярко видны успехи на уроках танца — здесь нужно проявить навыки общения на каждом из занятий.
  • Дети—дошкольники до 6 лет: подготовка к школе может включать и изучение немецкого — для ребёнка этого возрастной группы нет разницы в поступающей информации. Маленький полиглот активно впитывает всё, с чем сталкивается. Найдите курсы с нужным объёмом знаний, и ваш малыш заговорит на немецком.
  • Дети 7–12 лет: школьная программа не помешает вашему ребёнку посещать занятия на дополнительных курсах. В процессе увлекательных уроков ученики получают индивидуальное обучение или занятия в классах, и эти часы не пройдут даром. Языковые курсы — это вклад в будущее.

Преподаватели советуют начинать изучение немецкого языка как можно раньше. Дети младшего школьного возраста до 10 лет активно и без усилий запоминают новую информацию, поскольку эта особенность заложена в них изначально. Для самых маленьких учеников нет разницы, на каком языке общаться — это может быть английский, испанский или любой другой. Новый мир увлекательного погружения в процесс учит не только осваивать материал, немецкий язык развивает коммуникативные навыки.

В центре «Полиглотики» в основе обучения лежит методика погружения в игру. Дети делятся на мини–группы до 6 малышей плюс преподаватель. Уроки проводятся в увлекательной и дружелюбной атмосфере с авторскими пособиями. Немецкий язык для малышей ничем не напоминает школьную программу: курсы захватывают с первого занятия, прививая детям в доступной и интересной форме тягу к знаниям, к культуре и традициям Германии.

Для того чтобы ребёнку нравилось учить язык, необходимо постоянно удерживать интерес, поэтому преподаватели следят, чтобы юные полиглоты не уставали. Программа обучения немецкому языку обеспечивает непрерывную смену разного рода активности:

  • Ученики общаются на каждом занятии.
  • Участвуют в тематических играх.
  • Готовят творческие задания на немецком.
  • Тренируют разговорные навыки.
  • Выполняют активные упражнения.
  • Заучивают и поют песни.
  • Читают стихи.
  • Смотрят и обсуждают мультфильмы на немецком.

Хотите, чтобы ваши дети учили язык в центре «Полиглотики»? Оставьте заявку на сайте с указанием ваших данных в специальной форме. Если остались вопросы, звоните по телефону, а мы переходим к школе преподавания немецкого UNITY в Москве.

На сайт школы


Курсы рассчитаны на детей постарше. Занятия немецким проводятся в следующих группах:

  • 7–10 лет: ученики ещё не лишены детской непосредственности и желания учить новое, они тонко настроены на волну входящей информации. На курсах UNITY программа немецкого языка построена по собственным наработкам.
  • 10–14 лет: подростки желают отличиться перед сверстниками, а потому цель выучить немецкий язык может стать отличным мотиватором для занятий. В школе UNITY педагоги имеют большой и успешный опыт работы с детьми переходного возраста.
  • 13–17 лет: курсы немецкого языка для старшеклассников построены по специальным методикам, учитывающим психологию подростков. Преподаватели языковой школы UNITY знают, как найти подход и привести к успеху молодых людей, готовящихся вступить во взрослую жизнь.

Центр предлагает подготовку к экзаменам ОГЭ/ЕГЭ по немецкому, обучение онлайн с любого уровня, индивидуальные занятия и тренинг в группах. Можно организовать обучение в выходные дни, и это самый удобный вариант для детей с большой нагрузкой в течение недели.

В UNITY можно выбрать английский, итальянский, китайский, японский и другие языки. На все вопросы специалисты готовы ответить по телефону.

Преподавание ведут учителя–билингвы международного уровня. Можно записаться на бесплатный пробный урок через специальную форму на сайте школы. Овладение немецким языком на курсах UNITY поможет ребёнку пополнить багаж умений и навыков до уверенного владения и не переживать о сдаче экзаменов.

Обучение на курсах UNITY — оптимальное соотношений между ценой и качеством.

На сайт школы

Школа иностранных языков в Москве предлагает обучение немецкому языку для следующих категорий:

  • Детей и подростков 7–15 лет.
  • Взрослых.
  • Преподавателей.

Дети, изучающие немецкий язык, объединяются по возрасту:

  • 7–9 лет.
  • 10–12 лет.
  • 13–15 лет.

Для каждой категории разработаны собственные методики обучения немецкому языку.

На курсах можно подготовиться к международным экзаменам — продолжительность уроков и количество академических часов немецкого языка выбирается для каждого абитуриента индивидуально. Школа предлагает форму онлайн–обучения, удобную для большинства студентов, живущих во временном цейтноте. Предусмотрен вариант корпоративного изучения немецкого. Кроме того, можно выбрать английский, китайский, японский и другие языки.

Преподаватели курсов BKC In помогают сломать барьеры, среди которых самый главный — языковой. Немецкий язык поможет расширить возможности выбора профессии в интересных и хорошо оплачиваемых сферах.

Для того чтобы начать обучение немецкому языку, необходимо оставить заявку на сайте с указанием наиболее удобного времени дня.

Уточнить сведения об особенностях занятий, подготовке к экзаменам, стоимости классов немецкого языка и другие вопросы можно по телефону.

Предлагаем не откладывать решение на завтра и прямо сейчас записаться на пробный урок!

На сайт школы

Многопрофильный центр в Москве предлагает разнообразные программы обучения, заточенные под все возможные категории желающих освоить язык.

  • Курсы для детей.
  • Обучение немецкому языку для взрослых.
  • Корпоративные занятия.
  • Международные экзамены.
  • Обучение в иностранных школах.
  • Курсы немецкого языка онлайн.
  • Получение образования в индивидуальных классах для детей и взрослых.

Курсы для детей проводятся по адаптированным программам с учётом психологии школьников.

Занятия немецким языком ведут опытные педагоги по собственным материалам в зависимости от уровня подготовки.

  • Дети учат язык увлечённо! Коммуникативные классы иностранного составлены таким образом, чтобы интерес постоянно удерживался на высоком уровне.
  • Информация поступает сразу от двух преподавателей: один учитель русскоговорящий, а другой носитель немецкого языка. Уникальная схема занятий — собственная разработка курсов «Евразии»! — помогает самым естественным образом погрузиться в языковую среду.
  • Приятная новость — первое занятие проводится бесплатно!
  • Для тех, кому не хватает времени на перемещения по Москве, организованы курсы немецкого языка онлайн.
  • Подготовка к экзаменам ведётся комбинированными методами.
  • Овладение языком — не единственная составляющая учебного процесса. Учителя строят программы по принципу многовекторности. Дети знакомятся с культурой и традициями Германии, осваивают навыки общения на немецком языке на мастер–классах и в языковом клубе.
  • Тестирование проводится бесплатно.

Отличительная черта курсов «Евразия» — обширная практика говорения на немецком языке на каждом занятии. Преподаватели мотивируют студентов как можно активнее пользоваться новой лексикой, не давать выученным словам и фразам лежать мёртвым багажом. Погружение в среду с активным вовлечением детей в интересный процесс освоения материала способен разговорить любого!

Можно выбрать английский, арабский, турецкий и другие языки, а также удобные дни обучения и количество классов неделю. Предлагаем записаться на пробный урок, оставить запрос на сайте с указанием своих данных, или позвонить, если остались вопросы!

Сколько бы вам ни было лет, немецкий язык в Москве доступен, если вы выберите языковую школу «Евразия» — у нас самая дружелюбная стоимость!

Изучение иностранных языков всегда приносит плоды. Владение немецким приравнивается к выигрышу в лотерею — язык первой экономики Европы открывает двери для лучшего будущего.

Курсы Language Link предлагают детям и взрослым не терять времени и начать овладение языком прямо сейчас.

Обучающие программы разработаны на основе собственных коммуникативных схем, благодаря которым обеспечивается естественное вовлечение детей в процесс обучения.

Курсы Language Link включают комбинацию методов:

  • Аудирование: умение воспринимать немецкий на слух — основа курсов. Без понимания речи собеседника невозможно продвигаться в познании языка. Учащиеся получают необходимые навыки в беседах с носителями, которые в увлекательной форме знакомят с культурой, традициями и особенностями диалектов.
  • Разговорные навыки: отрабатывается на протяжении каждого занятия на курсах. Дети вовлекаются в беседу естественным образом благодаря тщательно подобранным темам и мастерству педагогов.
  • Способность к письму: умение излагать мысли в письменном виде стимулирует к изучению языка. Это новый этап, осознаваемый студентами, позволяет вести переписку с носителями, составлять деловые письма и личные сообщения — такие занятия проводятся регулярно.
  • Чтение: полноценные курсы немецкого языка и для взрослых, и для детей невозможны без овладения навыками чтения. Подготовка в Language Link обязательно включает понимание аутентичных материалов от сухих информационных статей до классических произведений.

Курсы обучения в Language Link объединяют классические методы — без них овладение языком не продвигается дальше игры — и новейшие разработки, опирающиеся на возрастные особенности. Хотите учить и видеть успехи, не бояться экзаменов, говорить свободно, увидеть мир? Выберите курсы немецкого языка в Language Link! Возможна индивидуальная подготовка и любые дни обучения. Предлагаем умеренные цены, тестируем бесплатно!

Проголосовало 1 чел.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!