Рейтинг курсов немецкого для начинающих в Москве

Начинать изучать немецкий язык с нуля можно в любом возрасте. Каждая возрастная группа имеет свои преимущества. Так, молодые слушатели курсов немецкого для начинающих легче запоминают новые слова и воспринимают речь на слух. У зрелых студентов более сильная мотивация, а возрастные обучающиеся — самые прилежные ученики. Эти особенности позволяют всем желающим освоить иностранный язык добиться успехов на курсах независимо от возраста.

В процессе обучения на курсах немецкого языка для начинающих у студентов нередко наблюдается напряженность, неуверенность, страх совершить ошибки. Стеснение и неуверенность слушателей становятся помехой для успешного обучения — ученики бояться начать говорить на иностранном языке. Психологический дискомфорт чаще испытывают люди среднего возраста и старшего поколения, которым трудно принять себя в качестве начинающих. Задача преподавателей в такой ситуации — снять «блоки», создать комфортную обстановку и благоприятный психологический климат для слушателей, привить любовь к языку. Поэтому важно правильно выбрать курсы немецкого для начинающих в Москве. Опытные педагоги помогут студентам узнать основы языка, изучить лексику, грамматику и фонетические особенности, что позволит естественно и без боязни начать использовать немецкий в повседневной жизни. Представляем рейтинг лучших в Москве курсов немецкого языка для начинающих.

На сайт школы

На курсах немецкого языка для начинающих в языковой школе «DiveLang» студенты, прежде всего, осваивают лексику и грамматику. С помощью специальных методик облегчен процесс адаптации студентов к новой языковой среде. Начинающие изучать немецкий язык уже через несколько занятий могут воспринимать разговорную речь на слух и формулировать мысли.

Преимущества курсов немецкого для начинающих в «DiveLang»:

  • Обучение «с нуля» — возможность начать осваивать иностранный язык с полным отсутствием базовой подготовки и даже с незнанием алфавита.
  • Удобный формат занятий — уроки проводятся по индивидуальной программе «один на один» с преподавателем или в небольших группах до 8 человек.
  • Полное погружение в языковую среду — на занятиях максимально используется немецкий язык, от урока к уроку сокращается использование родной речи.
  • Коммуникативная методика – на занятиях разыгрываются реальные ситуации, например, разговор по телефону, посещение магазина, общение на актуальные темы и т.д.

Для студентов «DiveLang» доступен разговорный клуб, где носители языка в дружелюбной обстановке общаются со слушателями, отвечают на вопросы. Стоимость обучения на курсе немецкого для начинающих в языковой школе «DiveLang» в Москве начинается от 4 100 рублей в месяц. Можно воспользоваться предложением и записаться на бесплатное занятие.

На сайт школы

Программа курса немецкого языка для начинающих в школе иностранных языков «Itec» разработаны лучшими европейскими методистами. Студенты в процессе обучения узнают языковые азы и знакомятся с лексическими и грамматическими особенностями немецкого. На занятиях начинающие изучать иностранный язык учатся выстраивать предложения и правильно произносить сложные немецкие слова.

Преимущества курсов «Itec»

  • Преподавательский состав — профессиональные преподаватели с опытом проживания в Германии и международными педагогическими сертификатами.
  • Качественные учебные пособия — международные методические материалы дополнены с учётом типичных ошибок русскоговорящих студентов.
  • Информативные занятия — каждый урок несет только полезную информацию, которая необходима для достижения поставленной цели.

Обучение немецкому для начинающих длиться 96 академических часов, по прошествии которых слушатели курсов могут свободно говорить на иностранном языке, читать и писать, воспринимать речь носителей языка. Стоимость зависит от формата обучения — можно выбрать индивидуальные очные или онлайн-занятия, или в группах по 2-3 человека. При необходимости, преподаватель может приехать к студенту домой.

На сайт школы

Изучение немецкого языка в лингвистическом центре «5Levels» можно начинать с любым уровнем подготовки. Взрослые студенты и дети с 16 лет проходят обучение по учебным пособиям Das neue Doutcshmobail, разработанным лучшими методистами Германии. Учебник соответствует международным стандартам преподавания немецкого языка для начинающих.

Особенности программы обучения в «5Levels»:

  • Базовые знания — на начальном этапе у студентов формируется правильное произношение сложных звуков, осваиваются грамматические и лексические основы.
  • Коммуникативные навыки — в процессе обучения слушатели учатся корректно выстраивать фразы и предложения, доводят до автоматизма контроль структуры речи.
  • Практическое применение знаний — лексические конструкции отрабатываются в условиях, максимально близких к естественным, применяется изучение языка через бытовые ситуации.

Для студентов помимо занятий проводятся встречи в разговорных клубах, в ходе которых происходит общение носителей языка, преподавателей и слушателей курсов с разным уровнем владения немецким. Лингвистический центр «5Levels» предлагает бесплатно пройти онлайн-тестирование и посетить пробное занятие, чтобы познакомиться с преподавателем и окунуться в образовательную атмосферу.

На сайт школы

Курс общего немецкого языка для начинающих в языковой школе «Language Link» предназначен для студентов, никогда не изучавшим его ранее. Языковой уровень владения немецким А1 даёт возможность приобрести элементарные навыки разговорной и письменной речи, приобрести базовый словарный запас, достаточный для общения в повседневной жизни. Преподаватели — сертифицированные педагоги с международными дипломами. На курсе немецкого языка для начинающих преподаватели уделяют особое внимание навыкам восприятия немецкой речи на слух.

В результате обучения на курсах в «Language Link» студенты могут:

  • Знакомиться с носителями языка и рассказывать им о себе.
  • Задавать вопросы о времени дня, месторасположении, погоде и отвечать на них.
  • Говорить на общие темы.
  • Сделать заказ в ресторане и покупки в магазине.
  • Понимать песни, фильмы и передачи на немецком.
  • Писать и читать литературу, периодические издания, информацию в интернете.

Продолжительность обучения — 70-80 академических часов. Студент может самостоятельно выбрать график и формат занятий. Стоимость занятий от 5 600 рублей в месяц. Языковая школа часто проводит акции на курсы, есть дисконтная политика. Перед покупкой курса можно записаться на бесплатное пробное занятие.

В центре иностранных языков «Полиглот» в Москве обучение немецкому языку для начинающих проводится на уровне А1. В школе могут изучать немецкий язык взрослые и подростки с 14 лет с отсутствием базовых знаний, с нулевым уровнем подготовки. Для начинающих изучать иностранный язык рекомендуется выбирать групповую форму обучения — небольшой коллектив из 3-8 студентов позволяет воспринимать речь, оттачивать коммуникативные навыки, учиться на чужих ошибках.

После прохождения начального курса общего немецкого языка, студенты приобретают знания и навыки общения. В результате обучения на курсе Elementare Sprachverwendung, слушатели могут:

  • рассказывать о себе, используя простые фразы;
  • выстраивать несложные предложения для поддержания беседы на общие темы;
  • представляться самим и знакомится с другими людьми;
  • задавать простые вопросы и реагировать на них в рамках перечисленных тем;
  • понимать высказывания собеседника в ситуациях повседневного общения;
  • читать несложные тексты и писать простые письма неофициального характера, поздравления;
  • заполнять формуляры и бланки, например, в гостинице.

Студентам доступны регулярные посещения разговорного клуба с носителями языка, где в неформальной обстановке закрепляются знания за чашечкой кофе или просмотром фильма в оригинале. Стоимость обучения — от 310 рублей за академический час, присутствуют скидки при оплате за курс. Можно бесплатно попробовать свои силы и оценить возможности обучения немецкому языку на пробном уроке.

Проголосовало 0 чел.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!