Все для тех, кому нужен немецкий язык!



написать намкарта сайта

Тексты песен на немецком языке


Аудиокниги на немецком еще

Поиск текстов песен

Вернуться к результатам поиска


Исполнитель: Pet Shop Boys

Информация об исполнителе:


Альбомы:

  1. Please (1986)

  2. Disco (1986)

  3. Actually (1987)

  4. Introspective (1988)

  5. Behavior (1990)

  6. Discography (1991)

  7. Relentless (1993)

  8. Disco 2 (1994)

  9. Alternative (1995)

  10. Bilingual (1996)

  11. Nightlife (1999)

  12. Release (2002)

  13. Disco 3 (2003)

  14. Battleship Potemkin (2005)

  15. Fundamental (2006)

  16. Disco 4 (2007)

  17. Yes (2009)

Поиск текста песен

Имя исполнителя или название группы: (предпочтительно - на языке оригинала) 
Название песни или часть названия: (на языке оригинала) 
Слова из песни: 


Курсы немецкого языка в BKC-ih
Сеть школ с Мировым опытом!


Обучение за рубежом от VIP до эконом


 
© Study.ru 2004–2017 Реклама на StudyGerman.ru  | Карта сайта  |  Контакты

Рейтинг Mail.ru  liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня  Яндекс цитирования  Rambler's Top100