Все для тех, кому нужен немецкий язык!



написать намкарта сайта




Репетитор немецкого языка

Репетиторам | Учащимся


Репетиторы по немецкому языку

Телефон: +491751220859

Написать письмо репетитору

От кого *

E-mail *

Тема сообщения *

Контактная информация *

Текст сообщения *

Репетитор немецкого языка

Солунская Екатерина Сергеевна

Город: Любой город

Район/округ: Любой

Обучение языкам: Немецкий

Квалификация преподавателя: Университет города Хайдельберга, Германия, факультет "Преподавание немецкого как иностранного языка"

Возможность выезда к ученикам: Нет

Возраст учащихся: дети от 6 до 12 лет
подростки от 13 до 16 лет
взрослые (от 17 лет)

Уровень учащихся: нулевой, начальный, средний, продвинутый

Методика преподавания: Коммуникативная методика и авторские наработки

Стоимость 1 ак. часа: от 850 до 1500 руб.

Количество человек в группе: 2

 

Текст объявления:

Немецкий для интеграции, социализации, жизни, работы или учебы, сдачи
языкового сертификата или просто для удовольствия?
- В зависимости от Вашей
цели и отведенного под эту цель времени подбираются учебные материалы и источники
информации.

И как же все это запомнить надолго? -Под Ваш тип определяется стратегия обучения и
методика запоминания.

Для скорейшего набора лексики мы будем использовать сильные стороны Вашей
памяти и отрабатывать лексику в диалогах. Говорить Вы сможете уже на первых
занятиях.

Для успешной коммуникации желательно овладеть четырьмя навыками: понимание на
слух, говорение, чтение и письмо. Каждое занятие, именно эти четыре навыка в
различных формах мы и будем тренировать.

Грамматика –это логика языка, которую можно объяснить и понять, и тренируясь,
довести до стадии «говорить без ошибок, не задумываясь».

Вы познакомитесь с культурой, историей страны и менталитетом носителей языка.

Гибкая система оплаты предусматривает скидки.

Итак, Вы готовы ? Тогда звоните или пишите мне!


Отзывы:






Ekaterina has this unique skill of explaining complex language rules and niceties through simple and quite easy to remember tricks and associations.
With her method, one does not need deep background of German language to start and successfully pass a new chapter of textbook.
I would definitely recommend her as a great German language teacher.

21 December 2016
Artem Dubovsky, Heidelberg, Germany



У Екатерины Солунской я начала заниматься с 10го класса. Язык учила с нуля, цель была поставлена – поступить в заграничный университет, времени было не очень много, так что нам обоим предстояла большая работа.

Для обучения в университете необходим был высокий уровень знания немецкого (В2-С1), что требовало много времени и с нагрузкой в моем лицее с техническим направлением и позже МГТУ им. Баумана было достаточно сложно.
Тем не менее, профессионализм Екатерины как учителя, ее позитивная энергия и оптимизм помогали мне и поддерживали мою мотивацию.

Более того, благодаря методу Екатерины, приходя к ней на урок я чувствовала , будто я нахожусь уже в Германии. Она всегда говорила со мной на немецком с идеальным произношением. (Что в изучении языка очень важно и, к сожалению, среди учителей чрезвычайно редко!) Таким образом развивалась моя интуиция к языку, я училась не просто переведенным словам, а ощущениям, чувствам, которые вкладывают немцы произнося их. И они не всегда совпадают с переводом, написанным в словаре…

Урок был всегда идеально подготовлен и структурирован. Никогда не было скучно или неинтересно. Так как мне были актуальны технические темы, Екатерина находила для меня соответствующие статьи, благодаря чему я потихоньку начинала учить технические термины.
Поскольку меня интересовали и другие темы, она подбирала также и статьи, книги, которые мы потом по-долгу обсуждали, что мне было не только приятно и интересно, но и помогло набираться опыта в выражение своих мыслей по-немецки на самые разные темы.

От Екатерины я научилась больше чем немецкому языку, я научилась разным методикам изучения, которые помогают эффективно учить ЛЮБОЙ язык.
Таким образом, наш результат: за 2,5 года обучения с нуля уровень В2.2, успешное поступление в австрийский университет!

07 января 2015 года
А.А. Бережинская
Зальцбург, Австрия



Занимаюсь с Екатериной Солунской в течение нескольких месяцев. Работаю в Германии и обычно говорю всегда на английском. Но после начала занятий с Екатериной с удивлением для себя заметил, что начал понемногу говорить с коллегами на немецком. Сейчас уже могу участвовать во многих рабочих дискуссиях не вынуждая собеседников переключаться на английский.

Каждое занятие проходит очень динамично и насыщено. Преподаватель подбирает задания индивидуально и из огромного количества источников (газеты, интернет, афиши и т.д.). Урок проходит целиком на немецком языке, часто мы обсуждаем какие-то интересные темы. Это вызывает именно интуитивное понимание языка, позволяет впоследствии не задумываться, как именно что-то сказать, это происходит само собой.

Могу также отметить идеальное произношение преподавателя. Используются даже междометия, небольшие словечки, интонация, фразы характерные для разговорной речи в Германии.

В целом, занятиями очень доволен и могу порекомендовать Екатерину как отличного преподавателя.

Геннадий Пилипенко
25 Февраля 2015
Хайдельберг, Германия



Могу порекомендовать Екатерину Солунскую, как прекрасного репетитора по немецкому языку. Недавно переехали в Германию. К экзамену на уровень А1 готовилась сама, после чего продвижение в языке остановилось и разговорный не шел. После нескольких занятий с Екатериной сразу начала свободнее говорить и использовать то, что лежало в пассивном запасе. Уроки всегда проходят интересно и разнообразно с использованием разных учебных пособий и материалов, в том числе и интернет-ресурсов. Очень большим плюсом в изучении языка с Екатериной является ее знание культуры, традиций Германии и широкий кругозор. Результатами очень довольна, буду продолжать заниматься дальше.

Дарья Зайцева
24 февраля 2015 года
Хайдельберг, Германия



Екатерина Солунская за 2 месяца подготовила меня к сдаче экзамена на Goethe Zertifikat B2, занятия проходили online по Skype.

На момент начала занятий у меня уже были некоторые знания немецкого, но я не пользовался языком около трех лет и во многом навык был потерян. Несмотря на то, что я обратился к Екатерине всего за 2 месяца до экзамена, нам удалось быстро выявить проблемные зоны и сконцентрировать усилия именно на них. В целом у Екатерины очень структурированный и логичный подход к обучению – главное, чтобы была четко поставлена цель.

Обычно мы занимались по 2 академических часа дважды в неделю. Уроки всегда были насыщенные, работать приходилось очень много. Общались мы практически всегда на немецком, только отдельные сложные грамматические конструкции Екатерина объясняла на русском. Домашней работы тоже хватало – как правило, письменные задания, чтение и аудирование. На занятиях мы отрабатывали именно тот формат заданий, который был на экзамене, поэтому при сдаче не было никакого волнения и нервозности.

Екатерина доброжелательна, отзывчива и пунктуальна, я всегда ощущал, что она заинтересована в хорошем результате не меньше, чем я. Благодаря Екатерине, за короткий срок я смог восстановить свои знания немецкого и успешно сдать экзамен В2, за что ей огромное спасибо!

Москва, 20 апреля 2015
Михаил Мышковский






Современное образование за рубежом - обращайтесь на портал SMAPSE

 
© Study.ru 2004–2017 Реклама на StudyGerman.ru  | Карта сайта  |  Контакты

Центр Образование за рубежом Students International.

Рейтинг Mail.ru  liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня  Яндекс цитирования  Rambler's Top100