Vikicenter
Все для тех, кому нужен немецкий язык!



написать намкарта сайта




Репетитор немецкого языка

Репетиторам | Учащимся


Репетиторы по немецкому языку

Телефон: 8-909-906-51-49

Написать письмо репетитору

От кого *

E-mail *

Тема сообщения *

Контактная информация *

Текст сообщения *

Репетитор немецкого языка

Кириллов Илья Михайлович

Город: Москва

Район/округ: Любой

Обучение языкам: Немецкий

Квалификация преподавателя: Кёльнский университет (специальность Neue Germanistik). Стаж научно-педагогической работы около 15 лет.

Возможность выезда к ученикам: Да

Возраст учащихся: дети от 6 до 12 лет
подростки от 13 до 16 лет
взрослые (от 17 лет)

Уровень учащихся: нулевой

Методика преподавания: Авторская

Стоимость 1 ак. часа: от 1000 до 1000 руб.

Количество человек в группе: 1-2

 

Текст объявления:

Опытный репетитор поможет решить любые проблемы в области немецкого языка.

Строго индивидуальный подход в зависимости от целей изучения, успеваемости и ресурсов времени.

Приоритетные направления: быстрая и эффективная постановка и практика разговорной речи (умение понимать на слух и бегло и правильно говорить), ОТЧЁТЛИВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о структуре языка.

Наряду с собственными разработками (как личными, так и унаследованными от родителей — преподавателей немецкого) широкое использование лучших пособий, изданных в последние десятилетия в Германии и России (в обучении, как и во врачевании, не существует единого "лекарства").

Для Fortgeschrittene: обучение "реальному" немецкому языку с применением неадаптированных источников: как текстов, так и аудиокниг, интернет-ресурсов и пр. Подготовка к сертификационным экзаменам Гёте-Института: A1, A2, B1, B2, C1, C2 (многочисленный контингент сдавших). Успешный опыт в подготовке к ЕГЭ.

Контакты:
- телефон 8 (909) 906-51-49,
- WhatsApp, Viber 8 (925) 589-19-14

Отзывы:

С Ильей Михайловичем мы занимались почти 2 года .Немецкий язык я начал изучать с самых азов, т.к. до этого момента всегда пользовался своим знанием английского. А тут вдруг стало интересно. Изучение нового языка превратилось для меня в увлекательное путешествие по чудесам немецкой грамматики и словообразования. 
Во многом это, конечно заслуга , преподавателя. Информация  давалась очень дозировано. Мы не переходили к новой теме,  пока не старый материал не будет основательно усвоен. У Ильи Михайловича свой подход к обучению, своя авторская методика . Благодаря наработанной годами методике все основные правила  немецкого языка преподносятся так, что в них не остается чего-то непонятного. Это такое большое удовольствие – быть  уверенным в своей речи и письме! Четкое и подробное объяснение грамматики и устная её «отработка» привели к тому, что теперь я сам быстро могу сказать любую фразу или написать. 
Другим несомненным достоинством для меня стало сочетание различных материалов, которые использовались в процессе занятий. Мы читали художественные произведения, слушали аудиокниги, разбирались в  упражнениях, составленных носителями языка. Это было очень интересно и всегда непредсказуемо. Поэтому урок для меня  был не обузой, а всегда ожидаемым приятным занятием. 
Постепенно это переросло даже в некоторое увлечение – я стал получать удовольствие от чтения немецких текстов в журналах и книгах.
Столь же успешно занимался Илья Михайлович и с моими детьми, готовившимися учиться в немецкоязычных странах.
В заключение  хочу отметить спокойный и  уравновешенный  характер Ильи Михайловича, и постоянную нацеленность на результат,  что создает рабочую атмосферу  на каждом занятии и способствует быстрому прогрессу ученика.  Всем, кто хочет прочно и основательно овладеть немецким языком  в процессе интересных и разнообразных занятий, я рекомендую обратиться к Илье Михайловичу.
Колесников Александр 


Илья Михайлович – сильный репетитор по немецкому языку. Высококвалифицированно устраняет школьные пробелы, параллельно выстраивая собственную систему изучения языка. Как бы ни был сложен материал, он умеет объяснить его в доступной форме.
Сын с интересом занимается, готовясь к сдаче ЕГЭ. 
Диана Валентиновна


Начала заниматься с преподавателем по немецкому языку, Ильей Михайловичем, с лета этого года. Он тонко подходит к построению занятий, позволяя ученику творить в процессе обучения. Илья Михайлович никогда не торопит, дает возможность подумать, сводя на нет страх ошибки,  всегда готов прийти на помощь. не оставляет без внимания не одну ошибку. Занятие никогда не выходит из «зоны психологического комфорта». Он подробно  объясняет не только грамматическую часть, но и разнообразие лексических значений одного и того же слова, что в немецком языке очень сложно и важно. На занятиях чувствуется соучастие и опора, а не безразличие и "брошенность". 
Нина Ованесова


Изучать немецкий язый с Ильей я начала 2,5 года назад, имея на тот момент начальные знания на уровне А1, не более того.

Чем меня привлек данный преподаватель?
Уровень собственного его знания языка внушал доверие, на тот момент скорее, с моей стороны, интуитивное.

Он готов был гибко выстраивать график занятий в зависимости от моей занятости.

Ну, и Илья сразу спокойно отнесся к тому, что "Я не буду делать домашние задания", это не в силу природной лености, а из-за напряженного рабочего графика и отсутствия свободного времени. И все занятия сразу пытался выстроить, чтобы наверстать "не сделанное дома".

Что я имею в своем багаже немецкого языка на сегодняшний день?
Моя интуиция меня не подвела, и я с огромной радостью могу констатировать, что собственные знания немецкого языка у Ильи на очень-очень достойном уровне.
Я убедилась в этом, дважды обучаясь на интенсивных курсах в Институте Гете в Мюнхене, чтобы поднабрать навыки разговорного языка. Вся подготовка с Ильей была на должном уровне.
Особенно порадовало, что во второй раз я училась в группе уровня С1. Да, я была немного слаба для данной группы, но все остальные студенты учили язык в общей сложности лет 10, или приобрели его из семьи, вторым языком. И все говорили, что мой уровень неверояно крут для 3-х лет изучения немецкого.
Эх, если бы я еще и домашние задания делала...

Сегодня я продолжаю изучать немецкий с Ильей. И, наверное, потому что я достигла каких-то своих маленьких высот в языке, каждое занятие приносит определенное удовольствие, несмотря на то, что приходится трудиться, и достаточно напряженно, каждое занятие.

Я с радостью готова рекомендовать данного преподавателя каждому, так как его уникальные методики и персонифицированный подход к ученику способны принести результат даже в условиях нехватки времени.
Наталья, 43 года


Курсы немецкого языка в BKC-ih
Сеть школ с Мировым опытом!


Обучение за рубежом от VIP до эконом


 
© Study.ru 2004–2017 Реклама на StudyGerman.ru  | Карта сайта  |  Контакты

Рейтинг Mail.ru  liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня  Яндекс цитирования  Rambler's Top100